martes, 10 de julio de 2012

Budin de chocolate con nuez Sin TACC

Hola el fin de semana estaba experimentando con las harinas aptas y termine cocinando un budín de chocolate con nueces, salio riquísimo y quería compartir la receta.
Yo realice un budín chico y recomiendo comerlo en el día o a lo sumo al día siguiente, además de cubrirlo con papel film para que no se seque.

Ingredientes:
  • 2 huevos 
  • 1/2 taza de azucar comun
  • 50 g de manteca 
  • 2 cucharadas de cacao amargo apto
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • 1/2 taza de harina de arroz
  • 50 g de nueces
 Preparación: 
  • Rompemos un poco la liga de los huevos y le agregamos el azucar,  la manteca derretida, la vainilla y el cacao.
  • Mezclamos hasta que se integre bien con una espátula, tamizamos he incorporamos la harina.
  • Agregamos las nueces picadas grandes y mezclamos hasta que la masa este lisa.
  • Colocamos la pasta en un molde enmantecado y enharinado con harina de arroz.
  • Cocinamos el budín en horno medio por 30 minutos
  • Cuando salga del horno lo desmoldamos y cubrimos con un paño limpio para que no pierda humedad  
Yo no le agregue polvo leudante pero si quieren pueden agregarle una cucharadita a la harina. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...